В последнее время обратил внимание, что многие вебмастера имеют одинаковую проблему. Контент нормальный, контент публикуется регулярно, а продвижение идет очень медленно.
В большинстве случаев всё упирается в одну вещь — слабый ссылочный профиль.
Современные поисковые алгоритмы всё еще учитывают ссылочный профиль. Когда проект получает ссылки с форумов и блогов, его доверие повышается, и появляется движение в выдаче.
Я тестировал разные способы как получить нормальные ссылки без санкций и мне попались два интересных сервиса.
гиперссылка как сделатьЧто мне особенно понравилось — ссылки добавляются поэтапно на различных сайтах. В результате профиль ссылок не вызывает подозрений.
Для поисковых систем это критично, потому что резкое увеличение ссылок может привести к проблемам.
Еще один плюс — можно сначала протестировать. Это отличный вариант, если ресурс только начинает продвигаться.
После начала работы во многих случаях поисковики быстрее находят страницы, увеличивается поток посетителей и постепенно растут позиции.
Если у вас есть сайт, любой онлайн-проект и вам нужно ускорить рост, стоит обратить внимание на эти инструменты.
тут как сделать гиперссылкуПроверьте сами, вполне возможно это ускорит продвижение для роста позиций.
Обратные ссылки на сайт Органический трафик Api yandexgpt Раскрутка Продвижение ссылками 145_9ce
S2okJZ1QEjFG7iee