Пару дней назад мониторил удобный метод проводить оплату западные сервисы заодно оформлять цифровые карты минуя сложной идентификации и затяжных проверок.
чем оплачивать зарубежные сервисы 2026Оказалось, что на данный момент в последнее время активно работает немало сервисов, у которых работают криптовалюта плюс Telegram-кошельки.
Система в целом простая: создаешь кошелек, закидываешь баланс криптовалютой и можно выпускать цифровые платежные карты для оплаты сервисов.
Такие карты чаще всего подходят для многих иностранных сервисов, подписок, рекламных кабинетов и других цифровых сервисов.
как оплатить зарубежные сервисы 2026По факту работает достаточно быстро, при этом не требуется оформлять классический банковский счет.
Лично мне зашло несколько вещей:
Во-первых. Простая регистрация кошелька. Как правило хватает обычного телеграм-аккаунта.
2.. Есть возможность создавать виртуальные платежные карты под интернет-платежей.
В-третьих. Работает пополнение криптой.
Дополнительный момент. Получается оплачивать международные онлайн-сервисы.
Еще. Можно делать несколько разных виртуальных карт для разные задачи.
Я проверил пару таких решений и обратил внимание, что большинство сервисов дают схожие инструменты: криптокошелек, выпуск онлайн-карт, контроль средствами через Telegram-бота плюс опцию быстро перемещать средства.
виртуальные карты для зарубежных сервисовОтдельно интересно, что иногда можно управлять картами прямо из панель кошелька: генерировать новые карты, отслеживать транзакции, добавлять баланс и переводить средства.
как платить криптой за сервисыКак мне показалось довольно удобно для тех, кто регулярно пользуется:
• зарубежными сервисами по подписке
• рекламой
• международными сервисами
• интернет-платежами
• оплатами без привязки к традиционным банкам
Если кто-нибудь здесь уже пользуется такие решения для онлайн-карт или платежей через крипту — расскажите какие сервисы. Хотелось бы понять, какие решения надежнее и меньше всего проблем с проведением платежей.